Вечером тихо по норкам сидим... вечерний диалог

- Молодой парень 26 лет, адекватный, приглашу в гости девушку, пообщаться, поесть вкусняшек, может фильм какой посмотреть.
Анонимно пожалуйста.
(из комментариев в инете)

- Смело). Хвалю за подход!!!; Серёжка

- А что,хорошее приглашение))) Берта

- Молодец! ; Диана

- Аноним тут) Paul

- Ну вот,всем сразу полегчало!
Аноним обозначился!
Прям гора с плеч...
А в гости то куда? В Вашенгтон? Анюта

- Ключевое слово "адекватный" в чем можно слегка усомниться, извините, если кого обидела). НежнаЯ

-- А что так можно было? )))) Вадим

- Вера], не поверите. То же самое хотела написАть! Заглянув на страничку,начинаешь сомневаться в адекватности... уж извините,товарищ Paul...; Анюта

- Анюта, можно тотализатор замутить))) Серёжка

- Серёжка], ну это уже жесть...
И так парнягу засмущали,видимо,своими коментами; Анюта
#ОЖизни #Нежная

Вечером тихо по норкам сидим
Каждый занят делом своим
Трудно поверить добрым словам
Фильм посмотрю в одиночестве, сам...

Очень хотелось бы пару найти
Только не знаю, куда мне пойти
Как познакомиться быстро и верно
"Не адекват", на душе моей скверно...

Вам предлагаю поставить чай
И очень прошу вас - не скучай(те)
Найдётся и на ваш горшок крышка
Ну, что ж, Доброй ночи, пожелаю "Малышка"!

(извините, если кого обидела, ничего личного, шуточно и экспромт, для поднятия настроения)
05..09.2018
Вера Заварнова /НежнаЯ/

- Всё, не держите меня я пошла в гости)))кушать вкусняшки и что там ещё автор предлагал?;;; Мария

- Говорил же тотализатор нужно мутить))). Серёжка

P. S. Всем прекрасного настроения и отличных выходных!!!


Рецензии