17 Взгляни в глаза надежде и опоре

Взгляни в глаза надежде и опоре,
Ведь это – первый и последний человек.
С колен поднимет, отодвинет горе.
И он с тобой всегда, отныне и вовек.

Он вытрет слезы заботливо рукой,
Поймет, услышит, укроет теплым пледом.
Уйдут другие, останется с тобой
Тот, кто внутри, с рождения тебе ведом.


Рецензии