***

Листопад и капризы погоды,
Монотонные ритмы дождей,
Словно вздохи усталой природы,
Что несутся с осенних полей.

Каблуки в липкой глине увязли...
Я увидел лицо под зонтом -
Ты бледна, но все так же прекрасна,
Эта осень нам стала мостом.


Рецензии