Составляю икебану

Составляю икебану, как умею,
Для друзей её я буду составлять.
Хоть я навыками вовсе не владею,
Но попробую немножечко понять.

Положу туда чуть-чуть своей грустинки,
Чтоб не мучиться удачу положу.
А ещё большую горсть смешинок,
И сомнений узелочек привяжу.

Посажу я к ней в горшок большую розу,
Она будет мне любовь напоминать.
А ещё, наплаканные слёзы,
Чтоб не плакать никогда опять.

Напоследок, я так думаю, что нужно,
Я терпение и труд к ним положу.
А ещё, конечно, вашу дружбу.
И всё это в память завяжу.


Рецензии