Вальс Бостон

Ах ты ночь моя ты белая,
Уж не белая совсем,
Обломал об лук все стрелы я
И теперь почти не ем.
Что ты вьешься тонкокрылая?
Скоро осень, вечный сон.
Превратится лик твой в рыло и
Струны лопнут под Бостон!
Бастионы и каналы и
Все каменья мостовой
Превратятся в рвы, обвалы и
Грянет твой последний бой!
До свиданья, дорогая!
До свиданья, дорогой!
Он стоял, курил у края и
Вдруг за край ступил ногой.


Рецензии