16 Тишина по эфирам

Тишина по эфирам…
Тише…
Не рябите вы все,
Экраны!
Ощущать твой пульс хочу,
Слышишь?
В тишину с тобой…
К чёрту планы!

Хочу слушать, родная, как дышишь…

Умку с мамой зови…
В сновидение,
Пусть расскажут они
Про созвездия.
Угостим их малиной
С печением,
Выпьем чая с тобой…
Вечер… Вместе мы…

Позовем их домой на печение?


Рецензии