Когда-то мы будем одни

Как бы ни было шумным веселие,
Но когда-то мы будем одни,
И закончится радость весенняя,
И наступят осенние дни.
И друзей наших сколько бы не было,
Не крестись никогда от сумы,
И тогда лишь посмотрим на небо мы,
Обратимся к Всевышнему мы.
И бытует ошибочно мнение,
Что друзья нам до смерти верны,
Но когда завершится веселие,
Мы останемся снова одни.


Рецензии