Бабьелетнее счастливое...

Поглядите - сентябрь, а оно - голубое...
Уголок на косынку? Берите бесплатно!
Будут к вечеру шали с пурпурным подбоем.
Будут - бархат и шёлк на вечерние платья.
Разбирайте осеннее небо на шторы.
На платки и на бантов парящие крылья.
Хватит всем облаков из летящего флёра,
Занесённого звёзд ускользающей пылью.
Осень, Осень, откуда сокровище это?
Мне б хватило для радости маленькой части.
Приглашает опять бабье позднее лето
В магазин сумасшедшего женского счастья...

Мягкова Лариса 21 09 10


Рецензии