16 Я искрами тебе пишу

Я искрами тебе пишу.
И год от года, час от часа
Горю, люблю, пока дышу,
И верю, что все не напрасно.

В ладони огоньки роняя,
Желаю истово, чтоб в мире
Разрухи, войн, нужды не знали,
Чтоб не учились дети в тире.


Рецензии