Сицилиана

Вижу тучи слоятся над садом,
раздевается сад догола;
из-за тучи рвутся с надсадом
раздробленные зеркала.
Я сижу под багряным пожаром,
чувства выжжены дотла.
Словно жизнь не проходит даром,
словно смысл она обрела.


Рецензии