Октябрь. Здесь смешалось все...

Октябрь. Здесь смешалось все,
Тоска и грусть, что лето вновь промчалось,
И ждать теперь придётся целый год,
Тепла, и летних вечеров с бокалом,
Шипучего и терпкого вина,

Ну если же мы по-другому взглянем,
И настроение не станем ухудшать,
То в воздухе осеннем снова,
Любовь и страсть горячую,
мы сможем удержать,

Вино мы можем пить и тёплым,
Гвоздика и корица нам помогут,
Вкусить тот вкус, который виноделы,
С любовью, гордостью, терпением,
По осени, как рукоделие,
Пытаются нам донести и знают,

Что даже если мы всех вкусов распознать не сможем,
И даже если все равно, какого сорта,
Был тот виноград, но все же,
Сердца забьются и тепло опять,
Согреет и не даст замерзнуть,
Осенним вечером, по имени октябрь...


Рецензии