16 Я так хочу здесь остаться

Я так хочу здесь остаться
Добром, что было во мне и будет.
И вместо, чтоб опасаться
К друг другу спешили люди.

Спешили обнять любимых,
Порывом всегда на помощь.
В толпе не бывает сильных.
Один против всех – потонешь.

Попробуй отдать и вернется,
Отнимешь – раздашь все трижды.
На благо душа отзовется,
Вокруг просветляя жизни.

Подай руку тем, кто попросит,
Сам не останешься в яме.
А как же людей сильно косит,
Погрязших в эго-бурьяне!

Я так хочу здесь остаться,
Хоть просто лучиком света,
Чтоб вам перестало казаться…
Ведь Братьев вокруг – вся Планета!


Рецензии