Где же ты, Время...

Где же ты, Время, бродишь по свету?
Мне не догнать тебя, ну и пусть.
Вот уж прошло и жаркое лето,
Осень пришла, и на сердце грусть.

Снова заплачут с неба дождинки,
Мокрые травы утром в росе.
Скоро ловить мы будем снежинки,
Санки готовь, уж время к зиме.

Время уходит так быстротечно,
Все мы стареем, гнёмся к земле.
Всё в этом мире тоже не вечно,
В призрачном я тону корабле.


Рецензии