Руми. О тот, кто склонить...

О тот, кто склонить голову приходишь в мечеть,
Если в сердце твоем пусто, лбом ты бьёшься зачем?
Дж. Руми

Эй ки дар масч,ид рави бах,ри суч,уд,
Сар бич,унбад, дил нач,унбад, ин чи суд?
Ч,. Руми


Рецензии