Живописует мысль

Небеса  живописуют образы мгновением,
Неповторимой чередой
И ветра лёгким дуновением,
Плывут картины высотой.

Под кистью призрачны и легковесны,
Тончайшей вязью паутин
И эфемерны словом песни,
Скользящей тканью пелерин.

           ###

"Живописует Мысль/Жизнь/
Реченная чрез слово
Носителя,..-кто к этому
стремится."


Рецензии