Светлеет небо на востоке

Светлеет небо на востоке.
Гляжу через квадрат окна.
И не трещат ещё сороки
И роща, вроди, не светла.

Но свет уже отодвигает
Ночной завесы пелену,
И мир с востока озаряет,
Приобретая глубину.
 
И где то там за горизонтом,
Уже стремится осветить
Весь мир, могучим ярким фронтом,
А так же дом твой посетить.

Тот, самый первый лучик света,
Что заглянёт в твоё окно.
Напомнит, что желают где
то
Тебе добра, вдохни добро.

И утра доброго желают,
И днём, хорошего всего.
Пусть новый день улыбку дарит,
А ты порадуешь его.


Рецензии