Весенняя пора

Не угнетает дождь осенний,
И не печалят лужи и листва,
Когда в душе порыв стремлений,
Когда в душе весенняя пора.

И зной не огорчает свод небесный.
И все поет, играет и зовет.
Лучится свет, сквозь облако, чудесный,
Влюбляя птиц торжественный полет.

Манящий взгляд оттенок золотой
Переполняет мысли вдохновением,
Чтоб каждый миллиметр твой
Наполнен был хорошим настроением.

Улыбку подари прохожему простому,
А он в ответ, такая вот игра.
Когда ты рад мгновению любому,
Тогда в душе–весенняя пора!


Рецензии