Он - твоя радость и он же - моя ошибка

Бликами счастья сияет твоя улыбка.
В нежных объятиях ты коротаешь дни.
Он - твоя радость и он же - моя ошибка.
Я - оступилась, а ты же - его храни.

Я отпустила, поняв, что не будет счастья.
Ты же - нашла. Принимаешь таким, как есть.
Стал он твоей драгоценной и важной частью.
Что ты... не бойся... не буду я в это лезть.

Вашему счастью я рада (признаюсь честно).
Я не жалею, что с ним разошлись пути.
Пусть в вашей жизни всё будет теперь чудесно.
Ты ему солнцем по жизни всегда свети.

05.10.2018, Человек Бесконечности


Рецензии