Включив по круче интеллект

Включив по круче интеллект,
Устав, жить чувственной планидой.
Такой почувствуешь эффект –
Смесь восхищения с обидой.
…..
Поймёшь, кто мальчик для битья,
И, что,  забыв его решалось.
Или проблемы бытия,
Иль то, что в них  шутя, вмешалось.
…..
Стихи пишу о том, зачем,
В судьбу,  поверив по руке.
Но, как знакомо это всем,
Кто оказался в тупике.
…..
Комфортней места нет поверь,
Из  тех, какие жизнь итожит.
Ведь то, что защемило дверь,
Ей навредить уже не сможет.

*****12.01.15г.


Рецензии