Секундомер в Руках и Жизнь в Кармане...

  Секундомер   в    Руках  ,

    И    Жизнь    в    Кармане  . . .

               
               Но    Кто-то    Смотрит    на   меня  . . . . . ,

         
           А   я  -  Вулкан   !

              Хочу    Чего - то  !

                Рвусь    Вперёд  !

                Мечтаю   .  .  !

               
                Грешу  ,   Молюсь  . . ,

                Себя     Терзаю   .

               
                Но    Этот    Взгляд  ,

                Мне    не    Даёт    Покоя . . . . . ,

               
                И    Что -  то  . . ,

                Мне    Пытается   Сказать .


Рецензии