***

Обними меня. Крепче, крепче,
Чтоб забыла про свой покой.
Чтоб до нашей не скорой встречи
Понимала, что было со мной.

Рисовала другие картины
И читала иные стихи.
Горевала над сказом старинным
Дню весёлому вопреки.

Замирают последние птицы.
Слепо стелется вязкий туман.
И опять между нами струится.
Отпусти. Всё, что было - обман.

14.07.2006 г.


Рецензии