Додо

Осень пережить, не закурив -
Всё равно, что в космос запуститься.
Жёлтые трамваи, фонари,
Мокрые тропинки, мертвые синицы.

В этом парке не горят огни,
В этом парке всё может случиться.
Если я умру, похорони
Меня возле пиццерии "Додо пицца".

И приходи читать мои стихи,
Пиццу жрать и кофе пить с корицей.
Осень пережить, не закурить
И гнилой листвой не подавиться.


Рецензии