Снайпер

Такая радость бывет редко.
Снайпер убил человека.
Плюс одна отметка на прикладе,
Он рад что выполнил своё задание.

С гордостью или болью в сердце
Он убивал врага за деньги.
Это его работа
Он обязан был сделать это.

Так не ясно и так странно,
Вроде убил, а вроде и ранна
Тело не дышит
Тело лежит
Пульса нет
Есть смерть.

Со спины не убивают,
Только в голову сразу стреляют
Без промаху сразу в затылок
И труп через час остынет.

Много крови и боли.
Только для матери слёзы....

Два снайпера сошлись в битве
Но только один был быстрый.
Один получит деньги.
Другой не чего.
Сегодня смерть повернулась к нему лицом.


Рецензии