05. 10. 18

Идеальные волосы:
Лёгкий бальзам, мицелярный,
Чистая линия – рекламная выжимка…
Как лимон, выжата…
Вышло как-то…
По лунной дорожке –
И ты со мной:
Подставь только ладошки,
И звёзд насыплется…
Целый короб
Напеку пирогов…
– Выйди на крылечко…
Покатилось колечко…


Рецензии