16 А я срывался и искал

А я срывался и искал
В толпе похожих на тебя,
Да только раз из раза врал
Себе… В дне нету красок дня.

Где мы молчим, там я не я,
Там нету песен по утрам,
А есть дела и все друзья,
И-ти-ши-на-по-ве-че-рам.

Мне корку эту не прорвать,
Не льются песни внутрь снова.
Рассвет-подъем-дела-кровать.
…Ты исцеляешь меня словом…


Рецензии