Важный день

 
Важный день у нас сегодня,
этот праздник всех важней,
в школу шол я не охотно,
боялся всех учителей.

Не учь,двоечник,неряха,
да такой я с ранних лет,
было,прилипла оплеуха,
а я Мастер спорта атлет.

Учителей всё-же уважаю,
знания всегда со мной,
за труд их тяжкий обожаю,
он как шахтёр идёт забой.

Не баловали их деньгами,
в профессии кто не ошибся.
не высыпались ночами,
и я  чего хотел добился!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ.

Висколия Юрина   06.10.2018 15:09     Заявить о нарушении