16 Белый стих

Ты не поверишь, но я написал песню, где ты счастливая улыбаешься между строк...
Я нарисовал на холсте песни твои волосы на плече, ласковое солнышко в окно и нежные птичьи трели, пока ты спишь...
В каждой рифме ты танцуешь в своих лучших платьях, а в конце строк, рассеянно болтая ножкой, пьешь любимый чай.
В этой песне ты единственная и законная королева, любимая своим народом...
В сотканном узоре ты нежными руками гладишь мою щеку, и я счастлив...
Я нарисовал эту песню, вышил орнамент, ведь народ - это я, а ты - королева...


Рецензии