Дотла

Так время наше скоротечно
Как спичка жертвенна огню
Тема любви всегда извечна
Собой миг счастья заслоню

Я подыграю ненадолго
За чем же душу раскрывать
И сяду в уголке, примолкну
Чтоб в правоте своей пылать

В руках жестоких кукловода
Надеждой мнимою я теплюсь
Что вспыхнут чувства и свобода
Дотла не будешь ты ослеплен


Рецензии