Я радость в жизни, я любовь свою нашла

Скажи зачем тебя я полюбила,
И почему поверила тебе?
Если б не ты ,то я б печальной не ходила
И день и ночь я не страдала по тебе

Я без тебя, как цвет на солнце вяла,
Мне без тебя,так тяжко было жить,
Ты мне скажи, где чар я тех достану,
Чтобы забыть тебя и разлюбить?

Ты помнишь ту весну с цветущими садами,
Тот ясный день и тот счастливый миг,
Когда тебя я полюбила,
А ты тогда мне клялся верным быть всегда

Твоим словам не верить не могла я,
Они лились,как трели соловья,
Но не осталась я одна,
Я снова крылья обрела.

Я благодарна Богу,за те счастливые  года,
Что радость в жизни  получила ,
Любовь меня нашла,
За те мгновенья и года,что получила я сполна.

Ты хочешь в жизни всё поменять
Пути, дороги наши далеки,
Не выйдет я теперь совсем  другая
Не буду в жизни ничего менять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.