И снова неизвестность, снова

И снова неизвестность, снова
Я так в душе моей скорблю
Так хочется всего два слова
Тебе сказать, тебе пишу

Любимому пишу я строки
Любимому пишу стихи
Но важно ли..не знаю точно
А хочешь ли ко мне прийти?

Прийти обнять, прийти погладить
Прижать, забрать, схватить меня
Да просто здесь свой след оставить
Любить меня, любить меня

Любить за тёплые мгновенья
Любить за ласку, за мечту
Любить простое наслажденье
Тебя ищу ..всегда ищу


Рецензии