***

Когда дряхлеющие силы,
Бросают в омут с горяча,
Вы, как манящее светило,
Как светоч солнечного дня
Дадите силы превосходство
И возрожусь как феникс я.
Что ж, усмирю своё терпенье,
Пускай застынет в жилах кровь,
Вы моё лучшее творенье,
Вы моя чистая любовь.


Рецензии