Только дети с добрым сердцем

Раз,два,три,четыре,пять
Я иду опять искать
Не ищу,где гадко,
а найду,где сладко.
И портал открыт всегда
Радость снова на глазах
А в устах улюбка вновь
Да здравствует вечная любовь.

Любовь творит немыслимые вещи
Энергия вселенская сильна
Не покорить её
А тьма исчезнет
Исчезнет с плана бытия.
И только дети с добрым сердцем
Откроют двери от засов
Там,где хранится злая падаль
Всех перебьют любовью,
Вот.


Рецензии