Воздух!

Кованой иголкой с шелковой ниткой
Перепрошила меня моя влюбленность
Не могу вернуться назад и стать прежней

Изумрудной свежей травой после осеннего дождя
Торчит и топорщится все во мне
Разноразмерные глаза нагло глядят из каждой капли
Бодрящая свежесть мгновенно подменяет
«Глас хлада тонка», и зовет в неизведанные дали

Я стала легкой и улыбчивой: парю и порхаю
Мужчины дарят мне подарки
И незнакомцы подают руку при выходе из транспорта

И, правда, прохладно, но это же не мороз!
Прохладно, но это же не зима!
Я снова могу дышать

Воздух!


Рецензии
ЗдОрово,Лен!

Усачева Марина   10.10.2018 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С возвращением! :)

Елена Демидова-Шеншина   10.10.2018 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.