И ты наконец поймёшь

Ты шёл вперёд с большим трудом,
Но всё-таки шёл.
И вдруг дорога кончилась твоя,
И начался такой бурелом,
Что ты не понимаешь,
Как выбраться сейчас из него.
Ты даже напугаться не успел
И не можешь вспомнить,
Как ты тут оказался.
Ты только чувствуешь,
Что это Верхи подают, тебе свои знаки.
Ты видишь, они спасают тебя,
Но ты пока ничего не понимаешь.
Ты просто веришь им и идёшь вперёд.
Надеясь, что скоро всё прояснится,
И ты наконец поймёшь.
Как ты всё-таки здесь оказался
и куда теперь идёшь.
27.09.2018г.


Рецензии