О людях. Предательство и правда

Души разбитой собирая обломки
В единый сосуд, но со шрамами
Я не думал , что будет звонко
Рваться верное сердце кусками

И нет голоса, чтобы закричать
И нет уже сил, чтобы простить
Суть в предателях - предавать
Для них это стимул чтобы жить

Тут люди правдивые - источник,
Что кристальной чистой судьбы
Внимание их как мёд цветочный,
Их слово и дело - глоток воды...

05.10.2018


Рецензии