Пристрасти-я

****




Кому милее Белоснежка,
а кто - к Снегурочке неровен,
кому-то Карлик Нос - братишка,
и Крошка Цахес - тоже бро.
Кто - собирается не мешкать
попримерять венок лавровый,
а кто-то любит сесть в картишки
напротив девушки с веслом.

Природа наших предпочтений
столь не изучена и скрытна,
что потерялись в этих чащах
и Лаперуз, и бедный Кук.
И по двору крадутся тени,
скользя в старухино корыто,
и смотрят, как старик наденет
великорусскую тоску.

А кто-то любит карамельки,
а,может, хрящики с арбузом,
а у кого-то сталь во взоре,
а у кого-то медный лоб.
И только время без размера
смешает мокко и робусту,
и приготовит без надзора
бодрящий кофе трёх дорог.

 


Рецензии
Всё отлично, а кофе – особенно.

Влад Деми   12.10.2018 13:36     Заявить о нарушении
Брат по кофе, я приветствую тебя!
Спасибо за отклик, он меня порадовал взглядом куда\надо :)

Дм.

Rewsky   14.10.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.