Монотонные констатации

Какой бы ни была эпоха,
В любое время жди подвоха:
Опять закончится всё плохо – 
Застойной атмосферой бздеха.

Верховный паханат бессменно
Гниет и тухнет постепенно,
Однако жаждет сброд презренный
Быть суперпугалом вселенной.

Спешат поставить живодристы
Сирийцам комплексы С-300.
Мухлюют, как всегда, нечисто,
Имперские милитаристы.

Дождутся поздно или рано
Реинкарнации Афгана –
Погонят вновь метлой поганой
Их экзотические страны.

Для шоблы VIP-коррупционной
Стал полигон оффшорной зоной.
И ни порядка, ни закона
Нет в министерстве обороны.

3 октября 2018   


Рецензии