***

Я видела тебя вчера с другой.
Не знала, что бывает сердцу больно.
И выкрикнула сгоряча: "Довольно!".
Но заглушил мой крик курантов бой.

И сердце разорваться не успело.
И душу не разбило на куски.
Я не мечусь по дому от тоски.
Какое до неё теперь мне дело?

14.07.2006 г.


Рецензии