То ли похвалят, то ли пристрелят

То ли похвалят, то ил пристрелят.
То ли на дыбе вырежут печень.
Ничего не поймут, что-нибудь минут.
Или молчать...

Никому не шепнуть, ничего не промямлить.
На вопрос отвечать смежением век.
То ли озвучить, то ли оставить
в подсознании бьющейся след

на скорости превосходящей в Пространстве
фотоны и звук.
Были сильны, пока не ослабли
волны, не замечавшие рук,

не замечавшие глаз, построений
умов и избитых, издёрганных тел,
смотрящих на дыбу, ка на откровение,
как на высший предел.


Рецензии