Поэту

За дверью, в комнате твоей,
Где всё знакомо, даже очень,
И мимолётности непрочной
Свидетель в виде голубей.

Мне каждый шорох мил. Добра
Не ищут в доме опустевшем.
Но здесь творившим и терпевшим -
Хвала их стойкости пера.

Кто знает, повернёт ли вновь
Судьбы дорога на излёте.
О, Боги рифм, подчас вы шлёте
Неведомых значений новь.

26.05.2006 г.


Рецензии