Открытие

У меня тут открытие - гениальное.
(Что смешного? Вчера еще было - тайною).
Ну так вот, суть открытия - такова.
Все-привсе: человек и кошка,
и какой-нибудь кактус-крошка,
баобаб и ромашка,стрекоза-букашка,
и слоны, и зебры, орхидеи, вербы...
Все-привсе, от котят до ребят
обязательно очень хотят -
чтобы им улыбались,чтобы им удивлялись,
чтобы их любили, чтобы их хвалили.Вот!


Рецензии