стих с приколом

Женственна и прелестна
В хозяйстве радует глаз
Своею красой так уместной
Зарю вспоминал не раз
Ночи прохлады немые
Чувствуются словно сон
Был бы наверно женщиной
Был бы в тебя влюблен
Просто тобою любуюсь
Словно давно не видал
И на столе стоишь гордо
Голая
но с шипами
Цветочек мой нежный
алый
Роза в подарок даме


Рецензии