Жил дед...

Жил в небольшом городочке одинокий дед,
Весной ему исполнилось целых сто лет.
Сколь мне осталось? - Бога он спросил.
Устал я жить,прям выбился из сил.

Ответил Бог: возьму к себе тогда,
Когда ремонт дороги в городе произведут!
Эх Господи!Не свидимся видать мы никогда,
На шее моей проще затянуть хомут.

День и ночно горевал наш старичёк
Так сильно,что Бог сжалился над ним

В городской администрации раздался аноним звонок,
И голос в трубке сообщил: Медведев едет в город наш,да с В.В.П. самим!


Рецензии