Сомнения

На сто вопросов нет ответов,
На два пути один лишь шаг,
И в чёрном небе нет просветов
Когда летит душа во мрак.

А у любви судьба такая,
Лишь в повседневности сгорать,
Она не тронет своего рая,
И посему должна страдать.

Но всё же сердце очень просит,
Ночами ласки и тепла,
Так пусть сомнения уносит,
Морская быстрая волна.


8.03.1999


Рецензии