Держа удар...

05102018 2054

 
   "Держа удар"...
 
 
   Его снимают крупным планом
   В то время, как он шарит по карманам.
 
   Его б линейкой по рукам,
   Как, в бытность, Марьиванна,
   И чтоб линейка - пополам,
   И вызвать в школу маму




Рецензии