У основ нелепого мира

В клочья дым
Нет сил и есть силы
В перепутье миров застыл как свобода
Что мне мир
Что я тут не видал
Что мне жизнь
Лишь мыслей немного
Не расставить все чувства по полкам
Словно каплями зноя по телу
Всё в ручьях перемешано- смешано
И картонки- глаза
Лишь меняются
Зыбью людской
У основ нелепого мира


Рецензии