всему свое время

ВСЕ ВЕРШИТСЯ НЕВЗАЧАЙ!  НЕГАДАНО НЕ ЖДАННО!  СЕГОДНЯ ТЫ ПОЧТИ НА ДНЕ А ЗАВТРА БОДРО НА КОНЕ!  В НЕБЕСАХ СМЕСТИТ АСПЕКТЫ С РАКИРОВКОЙ ЗВЕЗД -ПЛАНЕТ.,ТОТ ЗАКОН ЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ ДЕЛИТ БЛАГОДАТЬ НА ВСЕХ.   НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ВДРУГ СЕГОДНЯ ТЫ УДАЧУ УПУСТИЛ. ЗНАЙ ПРИРОДА  ТЕБЯ ПОМНИТ МИР ТЕБЯ НЕ ПОЗАБЫЛ.  ВСЕ ПОДЕЛЕНО ВСЕЛЕННОЙ , ВРЕМЯ КАЖДОМУ СВОЕ. НОЧЬ ОКОНЧИТСЯ -С РАСВЕТОМ БЛАГОДАТЬ К ТЕБЕ СОЙДЕТ. ШАНСЫ ВОБЩЕМ РАВНОМЕРНЫ И ЗАРАНЬЕ НЕ ГРУСТИ.  ВСЕ ВОСПРИНИМАЙ С ЛЮБОВЬЮ -ЧТО УХОДИТ ОТПУСТИ!!!


Рецензии