Зарождение зажарки для борща

И в мыслях не было у лука
Любви к морковке молодой.
Но жизнь она такая штука-
Сегодня штиль,а завтра в бой!

И вот сидит,тоской томимый.
То улыбнётся,то вздохнёт.
И жадно ждёт шаги любимой,
Придёт сегодня,не придёт.

Пришла!Красива!Ярко-красна!
Румянец-чистый каротель!
-Вдвоём! Навеки!Ты согласна?
-Согласна!Навсегда теперь!

Апофеоз! Играет туш!
И пастой  чудною томатной
Был закреплён в сей миг союз.

Лавр благородный с чесночной долькой
Пошли в свидетели любви.
А чтоб немного было "Горько",
С собою перчик привели!

Под крышкой толстою чугунной
Укрою нежно молодых.
Чу...тихо...лишь стекают слюнки...
О таинство...Весь мир затих...

И РОДИЛАСЬ!!!
КАК ГИМН ЗВУЧА!!!
ЗАЖАРКА МОЕГО БОРЩА!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.