Перед финалом конкурса

Теперь-то и гадать не надо будет,
У каждого имеется свой слог,
Читатели троих нас всех рассудят,
В их голосах решится конкурса итог.

Я понял так, что конкурс завершился,
И будет здесь последний конкурса этап.
Судьба лишь мест и грамот тут решается,
Давайте ж сделаем последний этот шаг!

Но девушек мне трудно будет обойти,
У них с рожденья лирика в груди...
А может, всё-таки мне стоит постараться,
Хоть непривычно с дамами тягаться?..

Константин Волынцев
август 2018 г.

дополнение:
А мыслей-то пока и нет!..
Да и не знаешь, когда будут.
Возможно, только лунный свет
Полёт фантазии разбудит.


Рецензии