Зимой

Внутри так щемит,
От осознания тошно.
Но что сделать,
Вопль исдан истошный.

Не бежать, остановиться.
Не смотреть, а убедиться.
Подумай, не чувствуй,
Везде взаправду пусто.

Делай не робея,
Пробуй, не умея.
Повторяется снова
История, сожалею.

Руки немеют, совсем не краснея.
Ненавидеть всё или лелея,
Сохранить ту частицу,
Что мутит всё время?


Рецензии